• Versandkostenfrei ab 60€ Bestellwert
  • Click & Collect. Online bestellen Offline abholen
  • Whatsapp Bestellung unter 0176/70251092
  • Unsere Empfehlung: Fellow Stagg Wasserkocher
  • Neu: Glutenfreie BIO Kekse von Generous
  • Versandkostenfrei ab 60€ Bestellwert
  • Click & Collect. Online bestellen Offline abholen
  • Whatsapp Bestellung unter 0176/70251092
  • Unsere Empfehlung: Fellow Stagg Wasserkocher
  • Neu: Glutenfreie BIO Kekse von Generous

Sylvain Speculoos Spekulatiusgebäck, glutenfrei, Bio 100 g

5,90 €

(1000 g = 59,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produktdatenblatt
Auf Lager

Beschreibung

Spekulatius aus Buchweizenmehl sind herrlich knusprig und würzig. Natürlich fehlt es in einem belgischen Keks nicht an einer großzügigen Portion Butter.


HERKUNFT

Belgien

Die Küche Belgiens ist barock. Belgien ist eine Genussnation. Im flandrischen Teil legt man sehr viel Wert auf Butter, Sahne, Gebäck, Schokolade, Saucen und Bier. Moules Frittes, Pommes Frittes mit verschiedensten Mayonnaisen und Saucen gehören zum Alltag, aber auf hohem Niveau. Raffinierte belgische Pralinen sind international ein Erfolg, ebenso wie die Schokoladen. Der Französisch sprechende Teil pflegt eine bürgerliche Hochküche, die durch Pasteten, legierte Suppen, raffinierte Saucen und durchdachte Braten auffällt. Die belgische Küche ist eigentlich die Verkörperung des europäischen Umami.