• Versandkostenfrei ab 60€ Bestellwert
  • Click & Collect. Online bestellen Offline abholen
  • Whatsapp Bestellung unter 0176/70251092
  • Unsere Empfehlung: Fellow Stagg Wasserkocher
  • Neu: Glutenfreie BIO Kekse von Generous
  • Versandkostenfrei ab 60€ Bestellwert
  • Click & Collect. Online bestellen Offline abholen
  • Whatsapp Bestellung unter 0176/70251092
  • Unsere Empfehlung: Fellow Stagg Wasserkocher
  • Neu: Glutenfreie BIO Kekse von Generous

Sylvain Speculoos Zwarte Piet, Spekulatius mit Schokolade, glutenfrei, Bio 140 g

7,60 €

(1000 g = 54,29 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Produktdatenblatt
Auf Lager

Beschreibung

Der Schwarze Piet, Helfer an der Seite des Nikolaus, ist glutenfrei aus Buchweizenmehl gebacken und hat eine zartbittere Schokoladenseite.


HERKUNFT

Belgien

Die Küche Belgiens ist barock. Belgien ist eine Genussnation. Im flandrischen Teil legt man sehr viel Wert auf Butter, Sahne, Gebäck, Schokolade, Saucen und Bier. Moules Frittes, Pommes Frittes mit verschiedensten Mayonnaisen und Saucen gehören zum Alltag, aber auf hohem Niveau. Raffinierte belgische Pralinen sind international ein Erfolg, ebenso wie die Schokoladen. Der Französisch sprechende Teil pflegt eine bürgerliche Hochküche, die durch Pasteten, legierte Suppen, raffinierte Saucen und durchdachte Braten auffällt. Die belgische Küche ist eigentlich die Verkörperung des europäischen Umami.